Бесконечность

Бесконечное синее небо,
Оживает больная Душа...
Будто зов, ее гонит, не смело.
Она ищет! Хочет вспомнить Себя!
Трепыхается.. Жаждет Правды!
Нету сил смотреть на кино.
Она вспомнит! И исцелит все раны!
Развернет вновь мир в полотно.
И свободный художник, кистью,
Набросает первый мазок.
Сколько красок! И сколько открытий!
Наконец то пройден урок!
Нет границ...Это ложные тени!
Мы их сами в уме создаем.
И живем потом, не как хотели,
А как-будто сквозь боль идем.
Нет границ! Мы их сможем разрушить!
Все что ложно, ничтожно, смешно!
И внутри себя обнаружить,
Бесконечность...
В Любви Бога. И все то, что с Ним нам дано!


Рецензии