***

лист подобен свету,
поэт - тождественно мошка,
жизнь - непременно воздух,
а смерть это стих и точка.

память в паре с болью,
ум напополам с горем,
дух - завсегда небо,
а ты - бесконечная строчка.

можно ль родиться? да.
можно ль исчезнуть? нет.
все что даётся - сага,
а что создаётся - свет.

мне одиноко? ...
(ответа нет)


Рецензии