Ненужный совет

Никуда не спеши
Опоздаешь всегда
Ни к чему не стремись
Всё одна суета
Не проси, не давай
Будет тихим твой век
Не хватай, не бери
Будешь ты человек.
В окружении мифов
И странных зверей
Избегай, по возможности,
Даже людей.
Даже если судьба заставляет
Откажись от того,
Чего все желают.
Наплевать,что скучнейшим
Объявит толпа,
Ведь толпа, как ни взглянешь,
Кругом не права.
Коль забросило в этот
Бессмысленный мир,
Победи сам себя
И не бегай на пир.
Наши годы быстры,
Как вода в решете,
Оставайся собой,
Растворяйся в нигде.


Рецензии