Волшебный поцелуй

   Город далекий, неведомый, светлый,
где поцелуй, словно щелк серебристый и нежный
   вечером летним двенадцатый раз
   капелькой дивной с небес истекает,
   звуком волшебным переполняет,
   а темнота, протестуя в сей час,
   вдруг отпуская, начинает сгорать.

3.07.2018 год


Рецензии