Прости

Приходя в ночи, ты мне вырвал сердце,
Обещая счастье и пророча жизнь.
Посыпая кровь недозревшим перцем,
Разжимались пальцы и вонзались в высь.

Ты клянешь меня, но зовёшь Богиней,
Унижая в гневе, вознося до звёзд.
По твоим губам мои слёзы ливнем,
А комок у горла —  обратился в гвоздь.

Убивай меня. Выпивай мой разум.
А пустое тело —  как от кофе стик.
Начинай отсчёт взрывами оргазмов
И шепчи мне в ухо: "Я вернусь, прости."


Рецензии