У меня в ладонях вибрируют грозы...

У меня в ладонях вибрируют грозы.
Хрупко бьются, трепещут... Как два мотылька.
Оставляя пыльцу на пальцах... Их возраст
Что-то среднее между возрастом Солнца и возрастом моего ДНК.

Концентрирую взгляд на дереве молний.
А по венам ритмично пульсирует гром.
Скоро будет возможность многое вспомнить
И вернуться в свой старый, когда-то разрушенный, брошенный... все еще дом.


Рецензии