Не сплю ночами...

Не сплю ночами, думы гложут...
Никто мне,  знаешь, не поможет!
Не остановит в безрассудстве,
Не укорит меня в занудстве...

Считаю деньги, сколько в сейфе?
Душа моя всё время в дрейфе!
От скряжничества два шажка
И три до белого горшка!

Вода и свет горят минуты...
Боюсь болеть, боюсь простуды!
Лекарства стоят очень,  много,
В траве теперь моя подмога…

Ползу по жизни не спеша…
Всё берегу, всё до гроша…
Скопила капитал немножко,
В друзьях одна сороконожка!


Рецензии