недосказанность
Когда родное сердце скрыто
Пусть не обидой, просто мыслью!
Мое в ответ почти разбито...
-
Как тяжело, когда не знаешь
Но верно чувствуешь опять
Что ,что-то сделано невольно
Но что ,не в силах ты понять ...
-
Меня как тело Берлиоза
Трамваем сбило многократно
Не доказать , не опровергнуть
И нет уже пути обратно...
-
Не поступайте так с родными
Не закрывайтесь в недосказах
Все что волнует обсуждайте
Не убивайте раз за разом...
Свидетельство о публикации №118070308960