Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Нам, каждому, Бог чаши раздаёт.
Они все разные у каждого из нас.
Не знаем наперед, что в них он нам нальет,
Пока испить из них наш не наступит час.

Тем мамам, кто детишек схоронил,
Здесь ясно все, без всяких лишних слов.
Им в чашу Бог терпения налил,
Ее наполнив, прямо до краёв.

Ее испить, хватило б сил у них...
Большая чаша... полная терпения.
Кому-то выпало ее пить за двоих...
Всю свою жизнь, к большому сожалению.


Рецензии