О рецензиях
Видно слог мой не так ладен.или нескладуха.
Почитать стихи чужие,мои-то невезуха.
Меня завидки заманили.вот мол потешная старуха.
А Вам,читатель дорогой.читайте.есть таланты.
Прекрасные же есть умы и даже есть гиганты.
Довольных всем прочтений и добрых настроений.
В.А.
Свидетельство о публикации №118070308939