Пространство сюрреализма...

Нас удушают произволом , переходящим в геноцид ,
 от безнадеги, кто слабее , находят выход - суицид .
 Нет справедливости в помине , попранье властью наших прав ,
 от безнаказанности людям  время дожития задрав .
 Пространство сюрреализма напоминает наш уклад ,
 достоинство людское спрятав , спешим мы к бесам на доклад .
Нанизаны все на обманы , во всем главенствует маразм ,
 мне кажется, от бед несносных , испытываем мы оргазм ?
 Являем стадо потерпевших , как не прискорбно, из себя
 и о величии каком-то во всеуслышанье трубя .
 Нас перемешивали с грязью , сейчас мешают лишь с дерьмом ,
 как в очи, собственных потомков , смотреть сподобиться, потом ?
                Никул


Рецензии
Согласен мы сегодня питаемся иллюзиями и не замечаем своего рабского положения в обществе, которое всё больше скатывается на обочину жизни. С уважением.

Юрнест Алин   03.07.2018 05:48     Заявить о нарушении
абсурдное пространство существования наложит свой отпечаток на каждую душу непременно и эта догма наших дней увы . Успехов вам

Олег Никул   03.07.2018 06:29   Заявить о нарушении