Бродят хищники...
Делят прайды, загоны и хлев!
Воспротивиться хищному зеву?
Не способен! Едва преуспев...
Вслед за ними ревниво шакалят!
Рвут остатки, нещадно клюют -
Кто слюняво пищит или лает!
Те, кто рвотно ревнуют и ждут!
Зверь достойный! Не ждущий подвоха!
Терпит рядом снующую шваль...
Разодетую в стать скомороха...
И ревущий от немощи лай...
Хищник хитрый, насытив пределы...
Бросит жертву...отступит, уйдёт...
Но опаснее тот, кто не смело
Тайно кости глодает и ждёт:
Из тенИ выступает с оглядкой...
Алчет жертву сломить до конца...
И цинично...преступной повадкой...
Лист, последний, присвоит...с венца...
Ясногородская А.И. 03 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118070300890