Сгорать на этажах

Давай сгорать на этажах,
Сгорать до боли, чтобы в горле пересохло,
Чтоб становилась мутная вода,
И мракобесье всё попередохло.

И вот в тиши, когда зажжётся свет,
Моя душа в покое будет,
И через много тысяч лет,
О нас с тобой уже забудут.

И мы лишь пепел на полу,
Останемся в углу на долго,
Давай сгорать на этажах,
Пока не высохнет на побережье Волга.

(с)Рыбалко Алексей
16.06.2018


Рецензии