Синие небеса

Синее, синее небо,
Мне б, дотянуться рукой,
Птицы летают низко,
Птицы желают покой.

За горизонтом солнце,
Не отзывается мне,
Тени в тиши мне смеются,
Видать, по своей вине.

Хочешь не хочешь, но нужно,
Выбраться из сетей,
Туда где прохлада, и дождик,
Где ночью порой светлей.

Где северное сиянье,
Показывает красоту,
Где нет ни лжи, ни брани,
От которых горят в аду.

Пожалуй то место - горы,
Да именно там будет дом,
И жить до конца своей жизни,
Буду я только в нём.

И где я смогу дотянуться,
До этих синих небес,
Где я смогу прочувствовать,
Таинственность добрых чудес.

(с)Рыбалко Алексей
09.06.2018


Рецензии