По ролям

Ты не знаешь, и я не знаю.
Ты не веришь, а я надеюсь.
Ты уходишь, я тебя прощаю
За то, что не веришь, а я надеюсь.

Я очень верила и сильно любила,
Закрывая глаза, я надеялась вновь.
Лелеяла мысль, что страсть не остыла,
Нелюбовью оказалась твоя любовь.

Мы ходим по кругу, меняя пароли.
Уверяем себя, что нужно и как.
По сути же: мы все играем роли,
Вот только свою не сыграем никак.


Рецензии