Временами года

Четыре встречи-четыре дня надежды.
Одна в плаще весенним утром рано,
Вторая летом в узенькой юбчонке,
У третьей встречи осени одежды.
Четвертая в бикини или шубе, всё-равно.

В той первой познание глазами было.
Вторая показала - да я не забыла.
А третья уж совсем глаза закрыла.
В четвертую нырнуть прям с головой
Влюбленной, как в море без одежды.

Четыре встречи - четыре дня надежды
Услышать в долгом ожидании - люблю!
Зимой, весной иль жарким летом,
С закрытыми глазами в шуме ветра,
Как гром в дожде, как луч рассвета.

Четыре встречи временами года измеряла.
Не мало, а потому что поняла
Весна сама снимает с нас одежды,
Нырнуть чтоб в лето с головой.
Потом накрыться пледом осени,
И охладиться вдруг зимой.

 


Рецензии