Без тепла

Уходи от меня, закрывая двери,
Не смотри напоследок в глаза.
Я была счастливой с тобой, поверь мне,
А ты лишь со мной иногда.
Уходи от меня, собирая вещи,
Не разрывай грубо нить.
Наша любовь  не сильнее смерти,
Хотя внутри очень болит.
Уходи от меня, я сама не сумею,
Не хуже любви без тепла.
Я тебя собою уже не согрею,
А ты не зажжёшь меня. 


Рецензии