Лето ликует
И радуюсь я
Его искромётным
Забавам!
И в чём-то порхает
Частичка меня,
Пусть даже и в
Лучике малом.
А может, в полёте
Смешной стрекозы,
Что взглядом манит
Одуванчик!
И в свежести,
Выпавшей утром росы,
Укрылся где
Солнечный зайчик.
И утро встречаю
Я с первым лучом,
Боюсь пропустить
Встречу с летом.
И пусть буду малой
Частичкой я в нём,
Но счастлива буду
При этом...
29 06 2018г
Свидетельство о публикации №118070300870