Мужчины пьют...
Пьющие мужчины не замечают, что становятся с каждой выпитой рюмкой лишь злей.
Алкоголики пытаются уйти в мир, где нет страшных - о их ничтожестве - мыслей.
Мужчины, злоупотребляющие спиртным, не стыдятся ни пьяных драк, ни побоев жён и детей.
Свидетельство о публикации №118070300869