О Черногории

Черногорская сказка - реальность
Так близка и понятна душе
Крутость норова, сердца термальность
Наподобие гор и пляжей
Здесь так вкусно и очень пейзажно,
И во всем словно цельность и шик,
Все таинственно и эпатажно,
И глубинное с  чувством -Велик!!!
Меня тронула их молчаливость,
Широта, глубина их ума,
Трудолюбие ,неторопливость
Сила духа и черт красота!!!


Рецензии