ReVale - Kiseki - IDOLiSH7 - game version
Выполнит желания тот час:
Я далеко
Доберусь легко.
В улыбки слёзы вдруг превратятся в этот раз.
Идём, судьба зовёт!
Вперёд!
Вперёд!
Ветер взвился, сбив росу.
Растерялся я,
Возможно зря,
Но сразу
Чувство в сердце у меня,
Что знаки эти
Станут силой моей на пути.
Ты не один, постой!
Буду рядом я навсегда с тобой.
Чувства наши взлетят, не достать,
И в небе столкнутся опять.
Ведь это чудо, навсегда связавшее нас,
Выполнит желания тот час:
Я далеко
Доберусь легко.
В улыбки слёзы вдруг превратятся в этот раз.
Идём, судьба зовёт!
Вперёд!
Вперёд!
Свидетельство о публикации №118070308611