Россия жаждет перемен

Россия жаждет перемен,
От Кремлёвских самых стен,
Но и нам не расслабляться,
Чтоб в сторонке не остаться,
И во все дела вникать,
Президенту помогать!
Ругать правительство полезно,
Чтоб перестали жить помпезно,
И хватит точечно рулить,
Россию надо всю любить!
Премьер невнятный, как ребёнок,
Не вырос он с "Политпелёнок",
Адвокатом может быть,
Чтобы денег "нарубить".
Президент один на месте,
Вот бы, и с народом вместе,
Да Россию всю встряхнуть!
Разум ей в дела вернуть!
Что мешает, непонятно,
Кто ответит, только внятно,
Что нам делать, как тут быть?
Как Россию возродить?
Да во первых, хватит грабить!
Преуспели, чтоб ослабить,
Надо Родине служить
И с народом вместе жить!
И на землю опуститься,
Чтоб в проблемах убедиться,
И ответ за всё держать,
Жизнь в глубинке видеть, знать!
От Смоленска до Камчатки
Навести везде порядки,
Хватит много говорить,
Надо и дела вершить!

      3. 07. 18


Рецензии