Дуб

  Хочу обняться с древним другом,
  Могучим дубом вековым.
  Который был природным чудом,
  Простым философом немым.

  Он рос не в рощах заповедных,
  А у забора на холме.
  В местах невыносимо бедных,
  Покорный Небу и Судьбе.


Рецензии