Зима

Солнце закрыли
Свинцовые тучи,
Как эскадрильи
Зимы неминучей.

Снежную вьюгу
Готовит зима,
Побелит округу,
Нарядит дома.

Хлебом набьют
До отвала сусеки,
Морозы скуют
Непокорные реки.

Санки несутся
Со снежной горы,
Дети смеются
До поздней поры.


Рецензии