Размышление о жизни..

К
Ну почему в жизни так не везёт?
Нету свободы и матери рядом..
Кто-то по жизни этой ползёт
Кто-то командует целым парадом.
Ну почему так устроен наш мир?
Такие друзья,что врагов нам не надо
Кто-то с тобой в жизни лишь пассажир
Хоть он и клялся быть с тобой до "упада".
К
Ну почему в жизни так не везёт?
Много предательства,много и фальши..
Кто-то окончил давний свой срок
Вот на свободе-а куда дальше??
Ну почему так устроен наш быт?
Вроде всё есть-при деньгах и короне
Каждый по свойски тебе душою открыт
И вот беда -подох ты на зоне..
К
Ну почему?нет не сетую я.
Просто слова-размышление о жизни
Видно дурная моя голова
Что-то подчас я бываю капризный.

Ну почему?? Не могу я понять!!!
Что в этой жизни сделать мне надо???
Кто же подскажет?кто даст мне знать
Чтобы душа была моя рада??!..


Рецензии