Стих для Тути фрути Татьяны

Она со мной вк заговорила.
С тути фрути псевдонима.
Недоверем немного меня удивила
Но верю я в лучшее неумолимо.

Надеюсь что подржимся в итоге.
А может ещё лучше будет.
Рад видеть её на жизни пороге
Пусть сердце её меня не забудет.

Ручьем растекётся наша беседа.
И в понимание вытекет он.
Во мне узреет Таня доброго соседа
Из сердца исчезнет грусти вагон.


Рецензии
"Ручьем растекётся наша беседа.... " ЭТО тихий ужас. Идите учить русский язык! Заодно и почитайте Пушкина, может что-то о рифме узнаете

Н-Елка   25.07.2018 11:01     Заявить о нарушении