Оставь меня
Мне надоело просыпаться по ночам.
Я в сновиденьях утопаю в море,
Пытаясь отыскать души причал.
Я не умею плавать, ты же знаешь?
Мне страшно без тебя идти ко дну.
Но и с тобой мне страшно, понимаешь?
Оставь меня, пожалуйста, одну.
Оставь меня. Забудь, что существую.
Забудь, как я любила твои губы.
Я всё еще их мысленно целую.
То очень нежно, то безумно грубо.
Я знать хочу, что "мы" - пустое слово
Прости, но наш огонь давно погас,
И мы его зажечь не сможем снова.
Мне жаль. Не существует больше нас.
Свидетельство о публикации №118070308539
Третий катрен не из этой оперы.
В нём нет мужских рифм.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 29.01.2019 18:40 Заявить о нарушении