Все чудовища лишь в твоей голове

Все чудовища лишь в твоей голове,
Но подходят ближе, отнюдь, не только с приходом ночи.
В принципе, и живут-то они как все
Варят суп, на работу ходят и даже в гости.

И ругаются чудища с близкими из-за ерунды
Ключи сбросив на стол уходят в ночную морось.
Только кажется мне,что чудовища-это мы
Ведь по чувствам чужим топчемся, будто это хворост.


Рецензии