О тебе

Для меня тебя нету лучше,
Ты не с кем не сравнишься милый,
Не сравнишься свою лаской
И любовью своею крепкой.

Пусть с тобой мы бываем в ссоре,
Пусть порою ругаемся часто,
Но на это смотрю я с улыбкой,
Потому что ты моё счастье.

Мы с тобой в этот час в разлуке,
Разве в этом сейчас всё дело?
Ты приедешь и будем вместе
Сердца слушать счастливые стуки.


Рецензии