моя нежность

я проникнута тяжкой нежностью
к твоему безразличному лику.
эта связь теперь неизбежностью
будет падать, подобно выкрику.
имульсивностью свяжет шеи,
и белком замутненых глаз,
откажусь от этой затеи?
двести двадцать седьмой приказ.

я б убила тебя.
клянусь,
никакой не будет пощады.
все равно, представляешь,
вернусь,
проводить свою жертву парадом.

в моем сердце поешь Иудой,
такой нежный
ласковый
ты.
но с тобой все равно я буду,
даже если сожгу мосты.


Рецензии