Послание парням

Девушки чахнут без ласковых слов
И увядают, не видя улыбки,
Так важно для них стать основой основ.
Вы им комплименты почаще дарите!

Девушки чахнут без вашей руки
И без объятий простых и уютных.
Чаще касайтесь любимых своих,
Просто без этого очень им трудно!

Девушки чахнут, не чувствуя вас.
Даже тогда, когда видитесь редко,
Скажите как грустно одним вам сейчас,
Как без нее все тоскливо и блекло.

Будьте душою вы рядом всегда,
Оберегая ваш мир для двоих.
И расцветают девичьи сердца,
Зная, как крепко вы любите их...

...
Девушке много не надо от вас -
Капля заботы, нежнее свидания.
Вы позвоните любимой сейчас...
Она как цветок - пропадет без внимания.


Рецензии
Замечательно!!!
Не напомнишь,
Не подумают уделить внимание!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   17.08.2018 22:30     Заявить о нарушении
Это точно 😅
Спасибо за внимание к моему творчеству.
Гредда

Гредда   18.08.2018 13:16   Заявить о нарушении