Облик мой предел прекрасного
Капитан за мной отправится,
Я живу, где джунглей заросли,
Мой народ красою славится.
Я служу здесь Королевою,
Облик мой – предел прекрасного,
Я пока считаюсь девою,
Женихи приходят разные.
ПРИПЕВ
Сон мне приснился, жених появился – он капитан,
Он всех милее и всех сильнее – сам атаман,
Ему с Неба птицы сказали границы, где же искать,
И как невесту, достойную принца, меня показать.
С берега я вижу паруса,
Сердца стук волненье выдает,
На траве возникла аж роса,
Знать со мной Природа тоже ждет.
ПРИПЕВ
Судьбой не забыта, ко мне Афродита на Небесах
Гонит кораблик, парусный шарик, на всех парах,
Празднество века для человека, Счастье двоим,
Море волнами дарит на свадьбу марши свои.
Свидетельство о публикации №118070308464