***

25 июля 2017 – 03 июля 2018

Ни портрета, ни гребня.
Ни пряди волос,
Я тебе ничего не оставлю,
Только зонтик свой белый
С кругами из кос.
На тот случай, на крайний, на самый.
Ты мне друг, ты мой друг,
И когда, этот мир  бренный
Тихо, нежданно оставлю,
Я прошу тебя очень прошу
Ты меня не оставь, прядь поправь.
Зонтик белый свой я над тобой,
Словно солнышко, нежно расправлю.


Рецензии