Знойное
В голове разлитый зной.
Это лето накатило
Оглушающей волной.
Солнца добрые проказы
Принимаем на ура.
Утонули все и сразу!
И давно уже пора
Всё забыть и отключиться
Средь морей или полей,
Ведь коричневые лица
Бледных точно веселей!
Свидетельство о публикации №118070300842