Летние красоты
Ивы распустились вдоль реки,
Одуванчиками поле накрыло
Распускаются, желтеют они.
Вот деревья одеты листвой
Камыши растут с края пруда
Лебеди плавают вдвоём
А вокруг гладь - тишина.
Закаты прекрасные, на горизонте
Сижу и любуюсь я сей красотой.
Солнышко озаряет взгляды,
Многих людей на мостовой.
Лето - это рассказ о природе,
Свежие ароматы ягод, цветов.
Истории о дождливой, теплой погоде,
И множество красок - день за днём.
Лето - это большая книга.
В ней зелени, яркого цвета полно,
И пускай желтеет, белеет страница
Через год откроем ещё...
03.07.2018 © Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №118070308360