Замерзала роза на морозе

Замерзала роза на морозе,
Края бутона обагрив,
А роза мерзла так красиво,
Свои желания схоронив(А роза мерзла,хоронив)
Слеза застыла на ветру,
(О как)Уже темны(черны) твои глаза,
Гроза в снегу затмила очи,
До тёмной ночи бирюза
Снег обагрил цветок любви,
Обнять тебя хватило сил,
Горит израненное сердце,
Оно в огне твоей любви!
Твои слова,твои глаза...
Согрей дыханьем злые ночи,
Прикрой слезой свои глаза,
Твоя слеза согреет очень!
Ты не смотри на те изъяны,
Зарубцевалась полоса,
Веками роза лечит раны,(Венками розы лечат раны)
Твои глаза,твоя слеза..
Замерзала роза на морозе,
Надежду губ твоих храня
Как мне ,родная,без тебя?
Я лепестков сокрою шрамы,
Любовью душу исцелю,
Своё истерзанное сердце,
Сказать хочу как я люблю!
Ты приоткрой надежды дверцу,
Вонзи огнём своё копье,
Шипами рань больное тело,
Святая роза,дай огня!
С тобой агонии хотел я!
Ты алым пламенем пылай,
Бутон так нежно я целую!
Не умирай,не замерзай!
С тобой одной любви хочу я!
Ты не замерзнешь на снегу,тебя одну любить хочу(хотел) я


Рецензии