Тебя сегодня не прощу

 Тебя сегодня не прощу.
 Во сне увидел странный знамень.
 Рука крутящая пращу,
 в мой огород кидает камень.

 Тут ты слегка удивлена,
 как так легко умыл я руки.
 Ведь ставить не куда клейма,
 твоим изменам мне от скуки.

 Вся жизнь со мной твоя - игра.
 Вот и дуркую без эмоций.
 Ты смачна ела фуа - гра,
 я ждал утех спокойно плотских.

 Всегда заглядываю в даль.
 Не чту восторг сеюмоментный.
 Найду себе ещё я краль.
 Черта лишь маркер перманентный.


Рецензии