Хочу быть прежней
Я не хочу упасть и в пропасть не хочу.Хочу я танцевать, я не хочу грустить, хочу я быть собой, хочу опять любить.
Не для меня по долям,
по частям и сегментам.Хочу счастливой быть, где место комплиментам.
Верните мне меня, мой снегопад на косы! Верните мне меня и майские все грезы! Верните мне меня и мой романс про шаль! С глаз пелену снимите, как тонкую вуаль....
Свидетельство о публикации №118070308319