Утро июля 2018

Светилось солнышко тихонько,
Когда в полях вставал туман.
И сердце билось здесь легонько.
Берёз красивых белый стан...
           Их листья светом золотило,
           На небе нет ни облачка.
           Антон меня провозит мило.
           С ним нету страха у зрачка.
На мотороллере девчонка
В очках зеркальных пронеслась.
Очки красивы,очень чётко
Вела рулём,волнуя нас.
           Сорок весёлых пёстрых стая
           Болтает весело в вечор.
           А на душе природа Мая
           Ласкала мой радушный взор.
Недавно дождик был с грозою,
Всю землю каплями залил.
И нет пока сильнее зною.
И ветра нет.Он сильным был.
             2/07/2018г.


Рецензии