Сегодня мне вина налей...
***
Сегодня мне вина налей,
Начертан наш удел со дней Адама,
Квартала «красных фонарей»
Уютного, с грустинкой, Амстердама…
(Люблю этот город...).
21 августа 1991 года, Амстердам - Дронтен - Кампен - Цволе (Эволе).
Свидетельство о публикации №118070308302