Я хочу свою жизнь изменить
Сколько можно уже страдать?
Все обиды скорей забыть,
Никогда о них не вспоминать.
Не желаю я быть в плену,
Надоело чего-то ждать,
Днём сегодняшним жить начну,
Не грустить и не тосковать.
Отпущу я тебя совсем,
Без меня на Земле живи,
Не обязан ты мне ничем,
Да и я тебе – ты пойми.
Настоящим хочу я жить,
Не украдкой хочу дышать,
Постарайся меня простить,
И за выбор не осуждать.
Жизнь не поздно ещё начать,
Каждый может найти свой путь,
Только ты должен твёрдо знать,
Что меня уже не вернуть….
Свидетельство о публикации №118070308301