Рославльская...

Рославльская старая и милая ПС
Месторождениям нефтянным гоняет кровь по венам,
Энергию Излучинска мотает с Ваха ГРЭС
С типичным Самотлорским лучшим геном.

Так мерно трансформаторы гудят,
Сжигают киловольты в проводах с любовью,
Поднять из недр нефть они хотят,
Что называют для России чёрной кровью.

Югорская по трубам с северов к вам шпарит нефть,
Испытывая на порывах жгучий стресс,
Кубов её добытых никогда уже не счесть,
А начинается всё с маленькой и старенькой ПС...


Рецензии