Если б только боль унять

Оправданий тебе я не буду искать
И не буду ни в чём обвинять.
Бесполезно, я больше стану держать.
Сто замков ты сорвёшь, чтоб сбежать,
А потом, возвращаясь опять и опять,
Будешь долго мне всё объяснять,
Говорить, как боишься меня потерять,
Умолять повернуть время вспять.

Всё сначала уже не начать.
Что мне делать теперь скажи?
Я не в силах тебя прогнать,
И не вынесу больше лжи.
Так устала тебя я ждать,
Не могу я так дальше жить.
Просишь снова ты всё начать.
Я не знаю, как с этим быть.
Будешь завтра ты груб и пьян,
Отношений нам не спасти,
Как нельзя осушить океан,
А ты снова своё - прости.
Если б только совсем не знать
Про неверность и про обман,
Если б только мне боль унять,
От тобой нанесённых ран.


Рецензии