частушка в старых девах я хожу

В старых девах я хожу
На соседа всё гляжу,
Он примерный семьянин
Глаз с жены не сводит.

Где такого отыскать
Верного свободного,
Подскажите мне подруги
Я как околдована.
Припев:


Рецензии