Три желанных пункта

Когда ты описываешь свои встречи с ребятами твоего круга, подумал: какая же чудесная у них подруга. Даже чуть-чуть приревновал тебя к ним, а внутри меня всё шевельнулось. Вот думаю какие недотёпы, что разбрасываются такими милыми девчатами: неужели трудно выполнять три желанных пункта? Представилась бы мне такая возможность быть с тобою рядом, только бы и выполнял их по три раза в день и ночью. Говоришь, что пять лет назад была в постели со своим другом потому что хотела забыть бывшего мужа через постель с другим. И от этой вашей встречи тебе было немного легче. Но неужели за эти годы вы ни разу не обсуждали вопрос о совместном проживании? Или в этом диалоге не было большой необходимости, как сейчас? Редкий секс влияет на психику людей, поэтому придумали всякие способы самоудовлетворения и для этого не надо искать мужчину. Друг нужен, чтобы денежку приносил, был добытчиком и надёжной семейной опорой. Возможно, твой друг и является таковым. Может это даже твоя судьба - вознаграждение за твоё мучение.
Но вот, спустя время, у тебя всё и нормализовалось, а ты переживала и плёвое дело усложняла. А вообще, зачем тебе нужен мужчина? Ты сейчас живёшь с сыном и что тебе мешает дальше так продолжать? Муж в доме - лишняя забота! У тебя был негативный опыт совместной жизни с ними и тебе всё не наука? Переболела и вновь захотелось почувствовать мужской кулак на своей голове? Ты же не сексуальная женщина, зачем тебе постоянный мужик, удовлетвориться раз в месяц и сама сможешь. Завязывай с ними!


Рецензии