Люблю тебя я Михаил

Я люблю тебя Задорнов,
и гитара, и валторна,
в этой песни слово горном,
и с душой твоей союз,
прочь пускай уходит грусть.

В этом слове добром вольном,
я к тебе бегу по волнам
этой музыки просторной.
На вечерней на волне,
эта песня о тебе.

И душа моя стыдится,
то что может получиться,
то чем будем мы гордиться,
То что видно будет днем,
все мечтают об одном.

И душа твоя бессмертна,
как и ты великолепна,
как и я с тобой навечно.
Вечный добрый Михаил,
люблю тебя я что есть сил.


Рецензии