Когда нибудь
в мечтах истлеешь от богатства,
набьёшь утробу впрок до тошноты,
желчь бессильна в бездне от злорадства.
От мук любви болеют нарывы,
мазохизм не всего превыше,
от ветра шквального порывы,
о вине по каясь тем кто свыше.
Свидетельство о публикации №118070308202