Без тебя одной стареть - бессмысленно
Можно больше не считать года;
Чтоб смогла, что стало б нашей истиной...
Без тебя мне старость - не нужна.
Думала с тобой - морщинки - лентами
Распущу в рассветной тишине,
И они, по ветру, как волшебные,
Улетят...
Целуй меня во сне.
Дом наполнит ночью тишина,
И в неё, как в водопад -
нагая,
Я войду, чтоб вспомнить,
как тебя
обнимать могла обид не зная.
Не боится тело - ничего,
Позову,
из мыслей воскрешая,
Но на родинки, что слева, не твоя,
А опять легла ладонь - другая.
Без тебя стареть одной - бессмысленно,
Не украсит старость - ничего.
Будь хоть в письмах!...
В разговорах!...
Мысленно.
И целуй,
целуй меня во сне.
Свидетельство о публикации №118070308162
Валентин Стронин 09.07.2018 13:14 Заявить о нарушении