Настенные акварели
Вроде бы и знакомые, но все-таки не родные
Такие воздушные легкие, как ландыши шелковистые
А если рукой коснуться - твердые и бугристые
Мы смотрим на них спросоня пытаясь найти истому
Когда особенно тянет куда-то сбежать из дома
Пытаясь уйти в пучину далекого лихолесья
Где нет никого, лишь ветер из самого поднебесья
Себя погружая в заводь среди кувшинок зовущих
Надеемся что когда-то нам все-таки станет лучше
Что выйдя на чистый берег далекой реки таежной
Почувствовать что бессмертье на самом деле возможно
И жизнь зазвенит играя в росе по утрУ на солнце
И может быть та другая, посмотрит через оконце
июнь 2018г.
Свидетельство о публикации №118070308153