Я тебе улыбаюсь

Я тебе улыбаюсь, мне странно,
Отчего я влюблённый такой?
Ты мне стала сквозь дали желанна,
И я вижу тебя вновь со мной.

Если бы, ты могла превратиться,
В птицу гордую и вмиг взлететь,
И лететь через наши границы,
А потом прямо в руки мне сесть,

Я был самым счастливым бы в мире,
Ну, а ты обернулась собой.
И тебя я прославил бы в лире,
И той славой мы жили с тобой.

Ничего нет приятней полёта,
В нём, я взглядом встречаю звезду.
Где волшебник, кто может, хоть что-то?
За хорошую даже, пусть, мзду.


03.07.2018


Рецензии
Отчего ж мы не летаем словно птицы,
Чтобы все преодолеть границы...

Елена Зинчук   03.07.2018 22:11     Заявить о нарушении
Всё зависит от нас, от самих...

Лев Дмитриев   03.07.2018 23:47   Заявить о нарушении